※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こりら
妊活

体外授精の移植、保険から自費になった方に聞きたいです。ホルモン補充で使うお薬は自費になって種類は変わりましたか??

体外授精の移植、保険から自費になった方に聞きたいです。
ホルモン補充で使うお薬は自費になって種類は変わりましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

種類は変わらなかったです😊

• こりら

こりら

ありがとうございます!
    なにか自費で幅が広がって希望が出るといいな‥と思ってましたが😂
    保険のうちに少し薬多めにもらっておきたかったなぁ💦笑

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は保険適用で使ってた薬自体があってなかったとかじゃなかったのでいつもと一緒だったのかもしれないです!

聞いてみてもいいと思います😊

• 5月12日
  • こりら

こりら

そうだったんですね☺️✨多分私も薬のせいではないんだろうな〜と思っているんですよね😂(じゃあそのままでいいじゃんって話なんですよね)

でも聞いて見ようとおもいます🥹🩷
    ありがとうございます♪

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

結局保険最後で授かったのですが、転院後のクリニックで聞いたら変わらないと言われました。
でも転院前はホルモンがっつり系なので自費だと変わると言ってました!