雑談・つぶやき 三女の学年の下校ボランティアしに学校いたら私からはちょっと離れたと… 三女の学年の下校ボランティアしに学校いたら 私からはちょっと離れたとこにいる娘指差して あーこの子のママでしょー! だって顔がそっくりだもーん めっちゃ似てるすぐ分かった! と違うクラスの男の子が話しかけてきた笑 そんなに似てるかな🤣 学校いると子どもたちがめっちゃ話しかけてくるの面白い何言ってんのか分かんなかったりするけど とりあえずえーすごい!とかそうなんだ!って適当にリアクションしてあげると喜ぶ1年生て可愛い笑 最終更新:5月12日 お気に入り 学校 男の子 3姉妹ママ☆.(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント