産婦人科・小児科 2歳の子が昨日から39度台の熱でほんの少しだけ鼻水ありです。今日小児… 2歳の子が昨日から39度台の熱で ほんの少しだけ鼻水ありです。 今日小児科を受診した時は36度台になっていて 検査とかはしませんでした。 喉が赤いとは言われシロップをもらいました。 家に帰っていま40度近いです。 しんどそうで可哀想です。。 このまま家で様子見るしかないですか? 最終更新:5月12日 お気に入り 小児科 2歳 熱 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ぐったりしてる、水分もとれない、とかしんどそうなら座薬入れます!! 5月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント