産婦人科・小児科 2歳児が昨日から熱が39度台あり今朝小児科受診、朝は一旦解熱してたので… 2歳児が昨日から熱が39度台あり 今朝小児科受診、朝は一旦解熱してたので検査なし 小児科から帰りまた39.9まで上がりました。 耳も痛いと言うので、耳鼻科受診 扁桃腺がとても腫れていて膿が溜まってると言われました。 抗生剤もらいました。 耳鼻科にいる間2回ほどビクッ!!としていて心配になりました。 大丈夫なんでしょうか、、、 明日も熱があれば小児科行きますが、 そのビクッとしたのが気になります 最終更新:5月12日 お気に入り 小児科 2歳児 夫 熱 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント