住まい 大元駅からつしま幼稚園までの渋滞状況と所要時間について教えてください。 大元駅から、岡山市のつしま幼稚園までの渋滞情報について教えてください! 今後岡山市に転勤予定でして、大元駅付近に住む予定です。 大元駅付近からつしま幼稚園まで、園バスが出てないのですが、 大元駅からつしま幼稚園まで車で送迎するとなると、渋滞はするでしょうか? 片道何分くらい考えれば良さそうですか? 最終更新:5月13日 お気に入り 幼稚園 車 園バス 岡山市 転勤 ユ(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 大元から津島あたりの道は、旦那が通勤で通っていますが、朝夕の通勤ラッシュはいつもかなり混みます💦 通常なら15分もあれば行けますが、片道30分くらい余裕も見ておけば大丈夫だと思います! 5月12日 ユ ありがとうございます!やはり渋滞するのですね💦 毎朝30分くらい余裕みて送迎するのは、なかなかしんどそうです…😅😅 5月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユ
ありがとうございます!やはり渋滞するのですね💦
毎朝30分くらい余裕みて送迎するのは、なかなかしんどそうです…😅😅