妊活 やっぱりリセット来た😫また来月もいっぱい期待して頑張るのかって憂鬱です やっぱりリセット来た😫 また来月もいっぱい期待して頑張るのかって憂鬱です 最終更新:5月12日 お気に入り 憂鬱 👶🏻🩶 コメント ママリ🔰 私も数日前に来ました😢。。 毎月毎月同じ温度感で頑張るのしんどいですよね。。毎回期待しまくってリセットして。。ただでさえ生理キツいし😭 お互い本当お疲れさまです🍵 5月11日 👶🏻🩶 わかります、毎月あんまり期待しないようにしようって思ってもちょっとの違いで期待しちゃいますよね😫💧 本当にお疲れ様です🍀 5月12日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🩶
わかります、毎月あんまり期待しないようにしようって思ってもちょっとの違いで期待しちゃいますよね😫💧
本当にお疲れ様です🍀