旦那の友達が離婚後、夜中に旦那を呼び出すことが増え、旦那が美容に気を遣っているのが気になります。子供の世話をしながら、旦那の行動に腹が立っています。
最近旦那の1番仲良い友達が離婚して離婚後その友達がすごく女遊びしてるようで 暇だからって旦那のことを夜中に呼び出すことが増えました。
今までお互い結婚していたので夜から会うことが一切なかったのですが最近頻繁に夜からでかけてて旦那もキャバやラウンジの付き添いにいってるらしいです。
そして旦那が最近やたら美容に気を遣っているのですが怪しいですよね、、?
帰ってご飯食べてその友達と遊びに行きます。
こっちは仕事から帰って夜ご飯作って子供達の世話してるのに腹が立ちます😇
結婚してから飲みや夜遊びがなかったので周りの環境って大事なんだなと改めて思いました。
- ママリ(2歳2ヶ月, 6歳)
ママリ🔰
仕事後からのワンオペお疲れさまです✨🙏本当周りの環境で変わりますよね笑。
家帰らなくて大丈夫?と遅くなると心配してくれるご友人もいれば、一緒に飲むと朝までコースなご友人もいます…笑😇
と言えど、周りがどうであれ、家庭があり子供がいるなら節度を持って欲しいものです😠❗️
コメント