子育て・グッズ 生後2週間の新生児を育ててます。皆さんこの時期クーラーの設定温度は… 生後2週間の新生児を育ててます。皆さんこの時期クーラーの設定温度はどうしてますか?服装や掛け布団はどうしてますか?病院にいるときは「大人の快適な温度で十分。赤ちゃんは体温高いから」と言われましたが… 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 1 病院 新生児 赤ちゃん 服装 布団 体 服 体温 凍(8歳) コメント マイ 赤ちゃんとお母さんの体温が同じくらいだと開いて、私が快適な温度にしています。 7月10日 Rmama𓂄 エアコンは27度から28度にしています!足が寒いかな?と思いおくるみを巻いてます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント