マイ
赤ちゃんとお母さんの体温が同じくらいだと開いて、私が快適な温度にしています。

Rmama𓂄
エアコンは27度から28度にしています!足が寒いかな?と思いおくるみを巻いてます!
マイ
赤ちゃんとお母さんの体温が同じくらいだと開いて、私が快適な温度にしています。
Rmama𓂄
エアコンは27度から28度にしています!足が寒いかな?と思いおくるみを巻いてます!
「新生児」に関する質問
上の子がいるご家庭にお聞きしたいです。 現在3歳の女の子と新生児の赤ちゃんと里帰りなしで生活してます。 ① 寝室についてです! 上の子がいる場合、いつから上の子と赤ちゃんを同じ寝室で寝かせてますか? 今は…
ワンオペママに質問です。 新生児と上に姉兄いる方で、買い物とかどうしてましたか?? また、生後何日ぐらいで外に連れていったか知りたいです。 旦那はいるんですけど、昼間はワンオペで買い物とかも1人で行かなきゃな…
新生児 混合で育ててる方ミルクから 3時間たってるなら母乳もミルクも 足りてるってことでいんですかね💦? 9時に母乳ミルク飲んで寝て11時前に起きて 泣いたので足りないかなと思って抱っこしてたら また寝ました😴丁度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント