妊娠・出産 出産したばかりの経産婦です。母子別室で寝つけず、家族は寝てしまいました。久しぶりの体勢に感動しています。 今日の7:17に出産した経産婦です😆 今日は母子別室なのですが、やはり産後ハイで なかなか寝つけません😅笑 母も旦那も子供たちも環境の違う2日間で とっくに就寝🌙* 連絡する相手が居なくなり暇を持て余してます🤣 ひっさしぶりの仰向け、大の字、うつ伏せ 体操座りなどに感動してます😭 最終更新:5月11日 お気に入り 1 旦那 経産婦 出産 母子 体操 うつ伏せ 産後ハイ ままり(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ままり おめでとうございます!! 産んだ後はなかなか寝付けないですよね! 5月11日 ままり 気を失う感じで寝てることあるんですけど、MAXでも1時間で目が覚めますね😅 5月11日 ままり 陣痛中は眠くて仕方ないないのに 何故か、出産終わったら寝れないの 不思議ですよね😂😂 わかります、私も上の子の時そうでした! 5月11日 ままり 産後ハイは3人目にしても変わらずで困りますよね🤣 ママリYouTubeと巡回ばっかしてます笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
気を失う感じで寝てることあるんですけど、MAXでも1時間で目が覚めますね😅
ままり
陣痛中は眠くて仕方ないないのに
何故か、出産終わったら寝れないの
不思議ですよね😂😂
わかります、私も上の子の時そうでした!
ままり
産後ハイは3人目にしても変わらずで困りますよね🤣
ママリYouTubeと巡回ばっかしてます笑