娘が腕を痛がっているので、明日整形外科に行くべきでしょうか。今できる対処法はありますか。
今日学校に迎えに行った時に、担任の先生がランドセルを娘にそわせよとしたときに、同じクラスの男子が娘の腕をひっぱってランドセルにそわせようとした時に担任がダメだよー。腕を痛めちゃうから。みたいな注意をしてました。すぐに男子生徒は止めたのですが、今、娘が男子生徒が腕を掴んだ所が痛い!!痛い!!って言ってるのですが、明日整形外科に連れてったほうがいいですよね?😣今出来ることと言ったらなんですか?特に腫れてはいません。
文がごちゃごちゃで分かりづらくて申し訳ありません💦
- 初めてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
明日起きて朝から痛いって言ってたら連れて行きます!!
我慢できそうで学校行けても、放課後も痛い言ってたら連れて行きます!湿布とか貼らせてみるかもです!
みんてぃ
長女が小さい時にパパも遊んでて肘内障になったことがあります。なんか痛いと言ってるので#8000で相談し、挙手できるか気かれてやらせてみたらできなくて、救急を勧められました。そのときはファストドクターにお世話になりました。
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます。
挙手できるかどうかなのですね。やってみたら、出来ました😣
肘内障痛そうですね💦😢- 5月12日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます。
朝まだ痛みあれば医者に連れていきます。湿布貼って様子見します💦