質問をたくさんしたいが、回答をしないのは良くないかと悩んでいる。役に立ちたい気持ちがある。
ママリでたくさん質問したいけど「回答」をあまりしないのに質問数ばっかり増えると良くないかな図々しいかなとか考えて質問やめてしまったりする😅
なんとか役に立ちたくて回答できるものを探したり
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
ママリ
そもそも質問しても回答つかないこともあるので、そこまで気にしないでいいと思います。😀
はじめてのママリ🔰
気にしない、気にしない!
たっくさん質問してください!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!考えすぎなんだとわかりました💧躊躇なく質問してみます
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
質問数も回答数も気にしたことないです!
自分のももちろん、他の方のも数字見たことすらないです!
私なんて普通に調べたら出るようなことや、くっそどうでもいいことなどなんでも質問しますよ!🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!数字見てる人いないんですね😅いろいろ質問してみます。
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
質問して、回答にお返事してるなら問題ないと思います。
自分の質問だけ聞くだけ聞いて、満足したらスルーの方とか結構いますよね😅そういう人はなんだかなとおもいますが、
ちゃんとコメントにお礼言ったり、最低でもいいね返したりしてるなら良いと思います?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!たしかに返事ない時ありますよね。お返事までがセットで質問いろいろしてみます。
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですね、考えすぎだとわかりました💧