旦那が美容院を優先し、私の仕事が軽視されていると感じています。子供の熱で休む可能性がある中、午前中だけ見てもらえないかお願いしましたが、最初に美容院を気にされました。最終的には美容院を延期してもらいましたが、納得できません。
明日旦那は午前美容院、15時ごろから夜まで仕事と聞いてました。
私は9時15時のパートですが、半日出勤(9時12時)もできるので
旦那に「子供がお熱で明日休みの可能性が高いんだけど午前中だけみてもらえないかな」とおねがいしました。
「あー、、でも美容院だもんなぁ」と一言目に言われました。
(知ってるけど!知ってていってるんですけど!)
結果美容院を明後日にずらして明日午前みてくれることになったので許しますけど
なんで私の仕事より旦那の美容院が優先されると思うの???
パート舐めてるよね。
ちなみにこの状況2回目ですが、前は旦那が美容院行ったのでわたしは仕事休みました。
まぁ成長してるのでよしとするけど!イラっとした愚痴でした。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
ママリ
うちの旦那もそういうタイプです😇
なんか考え方がそもそもちがうんでしょうね、、、
はじめてのママリ🔰
わー同類ですか😇😇呆れて冷めてきませんか?😂
ママリ
うちも旦那が前に美容院予約してて、息子熱で休めないか聞いたら「美容院予約してんだよね、、、」って言われて、はぁーっ、、ってなりました😂
なんか色々と冷めそうになる場面はあるものの別の部分で巻き返してくれるので何とか保ってます😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃおんなじだったんですね😂笑
冷めそうになったり見直したりを繰り返してなんとか保ってるのもめっちゃ共感ですー😂😂
旦那としては大好きですがパパとしては腹立つこと多すぎます😇