※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n♡
その他の疑問

ファンクラブに入ってなくても申し込めますか?

ファンクラブに入ってなくても申し込めますか?

コメント

ママリ

残念ながらシャカレボのほとんどの先行はもう終わりましたよ💦
ファンクラブに入っていなくても申し込めるものもありましたが…
今5次先行の当落待ちですがファンクラブ入っていても全滅中です😭

• n♡

n♡

まじですか😭😭もう一般の申し込みはできないんですね?💦

すごい人気…🥺

• 5月12日
  • ママリ

ママリ

人気すごいですよね😭
    一般発売も多分あると思いますが、数も少なくて倍率すごいと思うのでがんばってください🥺

• 5月12日
  • n♡

n♡

一般販売まだあるんですね?!
    調べてもよく分からなくて💦

• 5月12日
  • ママリ

ママリ

順番にいろいろな先行が行われています!
    13日にローソンチケット先行という物の当落がわかるので、おそらくその日か近々に次の先行?か一般発売のお知らせがあると思います🤔
    M!LKの公式LINEには登録されてますか?LINEなら無料ですし😊ちょっと通知は多いですが、情報量はすごいです👍

• 5月12日
  • n♡

n♡

登録してないので登録してみます!
    FCに入ってなくても、申し込む場合は何か登録するんですよね??

• 5月12日
  • ママリ

ママリ

その時の申し込み条件によると思います!例えばローソンチケット先行はファンクラブでなくてもローチケに登録すれば申し込めました!
    本人確認があるので同行者の名前と生年月日は入力しなければなりません🫡

• 5月12日
  • n♡

n♡

詳しくありがとうございます🥺✨

• 5月12日