子育て・グッズ 急ぎ😭😭😭今現在窓開けて寝室は24度朝方は冷えるかなぁと思い服装に悩んで… 急ぎ😭😭😭 今現在窓開けて寝室は24度 朝方は冷えるかなぁと思い服装に悩んでいます。 鼻風邪を引いており熱が37,5 布団は嫌がるのできません。 長袖長ズボンか半袖半ズボン または半袖長ズボン、どれがいいでしょうか?😭 夜は暑くても朝方寝室は20度前後 悩みます。 最終更新:5月11日 お気に入り 1 服装 布団 熱 まあ(2歳5ヶ月) コメント みー 長袖長ズボンで曲げて半袖風に。 寝てから伸ばして長袖にしますかねー? 5月11日 まあ それいいですね! そうします!ありがとうございました! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
それいいですね!
そうします!ありがとうございました!