3人目の子供を欲しい気持ちに悩んでいます。現在2人の娘がいますが、友達の報告に羨ましさを感じています。金銭的な理由から家族は2人がベストと決めていますが、旦那も3人目を希望しています。この気持ちに区切りはつくのでしょうか。
3人目が羨ましいです。
すでに2人の娘(7歳、3歳)がいますが
友達の3人目報告で、羨ましい気持ちが
大きすぎて辛いです。
金銭的にも、今いる子供たちに
好きなことをさせてあげるためにも
我が家2人がベストだね。と旦那と
話し合い決めていますが、
もう一度赤ちゃんを育てれることへの
羨ましさが強いです。
旦那も3人目は欲しいようです。
いつかは、この3人目欲しいという気持ちに
区切りがつきますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳)
ママリ
うちもずっと同じ気持ちで、旦那も私も欲しいけど、お金とか色々考えて、部屋とかも無理だよね…ってなってたんですけどやっぱり欲しいって気持ちがあって、3人お子さんいる方も多くて。産まないで後悔はあっても産んで後悔ってないのでは、、って思って、2人目は治療したので、今回治療しないで授かったら産みたいって決めました!🥹
お金は決して裕福でもないしめちゃくちゃ貯金ある訳でもないですがまだまだ働けるのでお金はどうにかなると思ってます!!
3人目行ったら4人目も欲しくなるのかな、エンドレスなのかなってずっと思ってましたが結構もう三人目妊娠でかなりもういいやってなってるのでもう子供の区切りはつきそうです😂
はじめてのママリ🔰
自分がほかに夢中になれるものをつくるのはどうですか?子どもに、執着しないような
退会ユーザー
子供だけじゃなく好きな趣味や仕事があるといいのかなと思います!
コメント