コメント
はじめてのママリ🔰
途中から入る子全然いますー!特に今の時期は体験とかもあるので余計に違和感ないです😆
うちは課外3つやってますが、クラブ?のグループラインがあるところは一つだけです!このグループで欠席の連絡をしたり、毎月の練習時間の変更や発表会についてのお知らせなどが指導者からあります!保護者が何か発信したりすることはないです。
はじめてのママリ🔰
途中から入る子全然いますー!特に今の時期は体験とかもあるので余計に違和感ないです😆
うちは課外3つやってますが、クラブ?のグループラインがあるところは一つだけです!このグループで欠席の連絡をしたり、毎月の練習時間の変更や発表会についてのお知らせなどが指導者からあります!保護者が何か発信したりすることはないです。
「その他の疑問」に関する質問
先週給食当番で白衣を持ち帰ってきたのですが、今日持ってくのを忘れました。 ただ、先週の月曜日前の当番の子がお休みだったみたいで予備を使ったらしく、それを持ち帰ってきました。なので全員分揃ってさえいれば今日支…
職場の親睦会に入るか悩みます。公務員(会計年度)です。技師さんばかりで係の25人中23人が男性です。 親睦会は毎月2000円払って、それを主に課の飲み会に充てる、冠婚葬祭の香典などに充てる、とかみたいです! 飲み…
小学校の体育の時間って、シャツ脱ぐのですか?😭 小1になった娘がいます。 体育の時間はシャツ脱ぐんだよ〜っていわれて、 え、でも男の子も先生もみんないる部屋で着替えるんだよね?って言ったら そうだよ〜と💦 じゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
年中からも入る人いますかね、、??3つも課外してるんですか!楽しそうですね💕LINEは指導者が中心となったラインなんですね!それならよかったです、、、ちなみに、課外は何をされてて月謝はいくらですか?たくさん聞いてすみません🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
指導者からの発信がほとんどで、欠席連絡以外で保護者から何か送ることはないです😆
年中から入る子もいますよ〜😊😊うちの子も今年中で、この4月の体験から体操始めました!
水泳5500、新体操6500、体操6500です!うちの園は課外の中だと英語が比較的安いです✨
はじめてのママリ🔰
年中からもいるんですね!安心しました!!うちも体操させたいなと思っているので体験等行ってみたいと思います♡
大体5.6000円ほどなんですね!
普通に習い事するよりも少し安くて良いですね✨
参考になりました✨ありがとうございます😍