※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

近所の女の子からシールをもらったお礼について悩んでいます。LINEでお礼を送るのは堅苦しいでしょうか。

【近所の女の子にシールを頂きました。お礼はどうすると良いでしょうか?】

子供(幼児2人)と公園に行ったところ、近所の小学生の女の子と、その子のお友達にシールを頂きました。
立体だったりシャカシャカの高そうなシールで、お礼をどうすれば良いか悩みます。(女の子に、お礼はいらないと言われてはいます)

みなさんなら、お礼はどうされますか?

………
うちの子達もシール帳を先日始めたので、良いシールをもう少し増やしてから お礼に何枚か渡すか、
近所の女の子のママは連絡先を知っているので先にお礼のLINEを送って良いものでしょうか?お礼のLINEまでするのは堅苦しいでしょうか?
………

コメント

はじめてのママリ🔰

その場で有難うと言っておしまいです。
わざわざ改めてお礼まではしないですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!
    その場だけでOKそうなのですね!わかりました!

• 5月12日
ぜろ

ただの立体やシャカシャカならシーン等で安く買えたり、店舗でも普通に売ってるし大量に在庫抱えて処分価格で買えるくらいには世に溢れてます🤔

その場で子供たちにありがとう😊と言って終わりです🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!
    もう立体やシャカシャカは普通に売ってあるものなんですね!✨️
    その場だけで終わりにしようと思います!

• 5月12日