旦那が平日にニンニク料理を作ることに悩んでいます。子供の口臭が心配で、どうにかしたいと思っています。旦那についてどう思いますか。
我が家のお料理担当は旦那です。旦那はニンニク料理が大好きで平日でも気にせずニンニクを普通に使った料理を作ります。チューブ1cmぐらいなら許せるけどニンニクをみじん切りにした物を大量に入れます。
子供が学校で口臭いっていじめられたらどうするの?と怒っても歯磨きすれば臭いは取れると聞き入れてくれませんし、子供もあまり気にしていないようです。まだ低学年なのでいいですが学年が上がってくると臭いってだけで陰口言われるようになりますよね😅
どうにかして平日にニンニク料理を作らせないようにしたいです。こんな旦那どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ニンニクの匂いは生のりんごで無くなりますよ。
毎食後にデザートにりんごはいかがでしょうか?
根本的な解決では無いですが💦
りりぴ
私がニンニクの匂い無理で食べれないので耐えられないです。🥲
旦那がニンニク摂取した日は夜歯磨いて朝磨いても臭いです。旦那さんはきっと麻痺して臭わないんだと思いますが、ニンニク取らない人からしたらとても臭いです😭💦
専門学校の時口臭くて仲間はずれにされてた子いるので、子供にはあまり食べさせたくないです。、
ニンニク買わないとか、買わせないとか出来ませんかね?🤔
コメント