※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め
ココロ・悩み

友達が母乳を出さずに胸の形が変わるかどうか知りたいのですが、どうでしょうか。

妊娠する前から巨乳だった友達が垂れたくないって理由で母乳を一切出さず薬で止めたらしくて、母乳を出す出さないで胸の大きさ形って変わるもんですか??

コメント

はじめてのママリ

私はめちゃくちゃ垂れましたし、サイズも小さくなりました!出さなかったら妊娠で張って大きくなった分は戻るけど、変わらずにいられると思います。

• め

そうなんですね!!貧乳なので垂れるって言うのが未知で😂😂

• 5月11日
ママリ

私は完母でしたが、胸垂れずそのままキープしています。個人差あると思いますけどね。。

• め

抱っこするとき胸に乗る?から垂れそう〜て友達言ってましたがそんなこともないですか??👀

• 5月11日
  • ママリ

ママリ

上に乗らせるように抱っこじゃなくて、筋を伸ばさないように押し潰した感じで抱っこすると垂れませんよ。

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

芸能人とか体型維持のために、薬で母乳止める人多いですよ!