※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がゲームに没頭し、イライラして喧嘩になりました。どうすれば良いでしょうか。

旦那が寝室に引きこもってゲームしてて、私は洗濯物取り込んで畳んだり娘の授乳して寝かしてました。イライラしたので不機嫌スイッチいれたら「休みの日ぐらいゆっくりゲームさせてくれ」と怒られたので「クソインキャ野郎」と言い返したら喧嘩になりました。助けてください。

コメント

いちご

私は24時間育児という名の仕事をしているが?って立ち向かいます笑
じゃー明日は子ども何時からあなたがみてね
私も休みの日ぐらいゆっくりゲームしたいからっていいます笑

はじめてのママリ🔰

うちも同じです。旦那はずーーーーっとSwitchやってます。喧嘩するのもダルいのでもう何も言わず好きにさせてます。ただ、私が職場復帰したら「仕事で疲れてるから育児できない」「休みの日くらいゆっくりしたい」と言われたセリフそのまんま言うつもりです。言い返せないと思うので‼️

はじめてのママリ🔰はちころ

母に休みの日なんかないのになにが休みの日じゃ!!!!て感じですね、
寝言は寝てる時に言えよ!クソ😙てね、