🔰
めちゃくちゃ共感します…
うちは2人ですが、はじめてのママリ🔰さんは3人いらっしゃって、毎日お疲れだと思います。
言うこと聞かないしお片付けもしてくれないし…🤦♀️
旦那さんにお休みの日に頼むのは難しいですか?
🔰
めちゃくちゃ共感します…
うちは2人ですが、はじめてのママリ🔰さんは3人いらっしゃって、毎日お疲れだと思います。
言うこと聞かないしお片付けもしてくれないし…🤦♀️
旦那さんにお休みの日に頼むのは難しいですか?
「怪我」に関する質問
解決できる話ではないのかもしれませんが... 学童でうちの子が人に言ったつもりではなくただただ気持ちを表現する感じで悔しいことがあってクソー!と言ってしまい横にいた子が自分に言われたと勘違いしたのかうるせーク…
車をぶつけてしまいました😭😭 駐車場で相手は無人、私が100悪いです。 怪我人がいなかったのが幸いですが ズーンと心が重いです🥲 しばらく立ち直れなそう🥲🥲 みなさんはこう言ったとき、会社で 昨日車ぶつけちゃってさー🥲…
2さい男の子、活発すぎてもう手に負えません。 繋いでた手をすり抜け病院の待合室で壁の角におでこぶつけてたんこぶになり、ちゃんと手を繋ぐと約束をしたのに次は走って床に前歯をぶつけ出血。これから歯医者です。 5日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント