子育て・グッズ 35歳、専業主婦 毎日スマホ4.5時間 テレビでドラマ鑑賞2.3時間同じよ… 35歳、専業主婦 毎日スマホ4.5時間 テレビでドラマ鑑賞2.3時間 同じような方、眼精疲労ってありますか?私はこの生活を3年以上続けていますが眼精疲労を感じたことがありません。 AIに聞いたら、その画面を見る時間は異常!ダメージは半端ないけど麻痺しちゃってる!と言われました...そうなのでしょうか? 最終更新:5月11日 お気に入り 3 5歳 生活 テレビ 専業主婦 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ドレミファ♪ パソコンの仕事してる人からしたら8時間は当たり前なので大丈夫じゃないですかね ちなみに私は疲れます😓 5月11日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント