コメント
3kidsママ
上の子がスイミングを習ってるので毎週子ども達の様子を見てるのですが、男の子ってタオルをちゃんと使わない子が多いのでどんな長さでも良いと思います😂見る子は皆、拭いた後は首にかけてるか頭上に乗せてるかで、ちゃんと巻いてません笑
3kidsママ
上の子がスイミングを習ってるので毎週子ども達の様子を見てるのですが、男の子ってタオルをちゃんと使わない子が多いのでどんな長さでも良いと思います😂見る子は皆、拭いた後は首にかけてるか頭上に乗せてるかで、ちゃんと巻いてません笑
「園児」に関する質問
スクールガードをやっています。 いつもは幼稚園児の子どもが2人いて旗振りはできないので、登校渋りの長男を送りがてら見守りしています。 狭い道を車がきているのに道路に広がって歩いている子どもがいたら、「車き…
5さい息子です。 双子なのですが、とくに片方が 外出するとテンションあがってわちゃわちゃしてしまいます。 私が叱っても おちゃらける感じなって、 結局外出先の人に叱られる場面も多々あります。 もう聞かなすぎて私…
仙台周辺に住んでいる方に質問です。 月々の食費はいくら位ですか? 我が家は10万超えます😭 我が家は4人(大人2人、小学生1人・幼稚園児1人)です。 親族からの援助(米など)は無し。 月1コストコ(2万)、お酒は毎日(プレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねね
頭上に乗せてるのは笑っちゃいました
コメントありがとうございます!