コメント
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
上の子がスイミングを習ってるので毎週子ども達の様子を見てるのですが、男の子ってタオルをちゃんと使わない子が多いのでどんな長さでも良いと思います😂見る子は皆、拭いた後は首にかけてるか頭上に乗せてるかで、ちゃんと巻いてません笑
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
上の子がスイミングを習ってるので毎週子ども達の様子を見てるのですが、男の子ってタオルをちゃんと使わない子が多いのでどんな長さでも良いと思います😂見る子は皆、拭いた後は首にかけてるか頭上に乗せてるかで、ちゃんと巻いてません笑
「男の子」に関する質問
4歳2歳の男の子を育てているものです。 ずっと注意したりしていることなのですが、夫の子供への怒り方が気になります。 夫は車だけは好きでこないだやっと念願の車を買ったのですが、後ろの席にドリンクホルダーみたいな…
上の子と下の子ぜーんぜん違ってびっくり! まず、離乳食なかなか進んで食べてくれませーん😮💨 お茶とデザートはパクパク食べるのに! おもちゃとかそこら辺にあるものとかもめっちゃ食べるのに! 量も多分少ないしなの…
今度3歳の男の子を預かるのですが、トイトレがうまく進まずまだおむつだそうです。 我が家は姉妹なのでわからないのですが、おむつって男の子用とかも売ってますよね? どう違うのでしょうか?🤔 おむつは何を使ってるか知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
頭上に乗せてるのは笑っちゃいました
コメントありがとうございます!