はじめてのママリ
上の子も下の子もおむつ汚れで泣いたことないですよ☺️最近はおむつの性能が良く不快感を感じにくいので汚れても泣かない子が多いそうです☺️
はじめてのママリ🔰
その赤ちゃんの性格?によりけりみたいですよ👶🏻
娘も今でこそ「うんちした」って申告してくれますが、新生児の頃もその時期が過ぎても、うんちしても全然泣かなかったです。
はじめてのママリ🔰
うちもおむつが汚れても泣いたことないです。最近のおむつは機能的に優れてるから不快と感じないみたいです!
はじめてのママリ
上の子も下の子もおむつ汚れで泣いたことないですよ☺️最近はおむつの性能が良く不快感を感じにくいので汚れても泣かない子が多いそうです☺️
はじめてのママリ🔰
その赤ちゃんの性格?によりけりみたいですよ👶🏻
娘も今でこそ「うんちした」って申告してくれますが、新生児の頃もその時期が過ぎても、うんちしても全然泣かなかったです。
はじめてのママリ🔰
うちもおむつが汚れても泣いたことないです。最近のおむつは機能的に優れてるから不快と感じないみたいです!
「赤ちゃん」に関する質問
生後3週間の赤ちゃん、抱っこしても泣き止まないです。 パパ、祖父祖母がだっこすると泣き止むのにママの自分のだっこだと泣き止まないです。。 おむつ、ミルクをあげたあとでもです。 よくママだと安心するからや母乳の…
3年前に家を建てた際にソファを買いました! 約10万 子どもが1人とかならソファがあっても、リビングを広く使えていたのですが、この3年でこどもがさらに2人増えました、、、。 2歳はまだまだリビングにおもちゃが…
産後、頻回授乳で眠いし何も楽しいことがないです。 手伝いにきてくれてた実母も帰ってしまい、育休中の夫はよくやってくれてますが、赤ちゃんのリズムに合わせて生活して、自分のことは二の次。 上の子ファーストを意識…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント