はじめてのママリ🔰
うちもおむつが汚れても泣いたことないです。最近のおむつは機能的に優れてるから不快と感じないみたいです!
はじめてのママリ
上の子も下の子もおむつ汚れで泣いたことないですよ☺️最近はおむつの性能が良く不快感を感じにくいので汚れても泣かない子が多いそうです☺️
はじめてのママリ🔰
その赤ちゃんの性格?によりけりみたいですよ👶🏻
娘も今でこそ「うんちした」って申告してくれますが、新生児の頃もその時期が過ぎても、うんちしても全然泣かなかったです。
はじめてのママリ🔰
うちもおむつが汚れても泣いたことないです。最近のおむつは機能的に優れてるから不快と感じないみたいです!
はじめてのママリ
上の子も下の子もおむつ汚れで泣いたことないですよ☺️最近はおむつの性能が良く不快感を感じにくいので汚れても泣かない子が多いそうです☺️
はじめてのママリ🔰
その赤ちゃんの性格?によりけりみたいですよ👶🏻
娘も今でこそ「うんちした」って申告してくれますが、新生児の頃もその時期が過ぎても、うんちしても全然泣かなかったです。
「頭囲」に関する質問
発達心配しています😟みなさまの体験談や現在同じような月齢の方がいたら教えていただきたいです、、 ・縦抱きの時や抱っこ紐の時にこちらをみてこないし、目が合ったとしてもすぐに逸らされる (横抱きの時はめちゃくちゃ…
頭囲の成長が緩慢? こんにちは。後1週間で生後2か月の息子の頭囲についてです。 出生時 32.0cm 1か月検診時 36.0cm 保健師訪問(1ヶ月23日目) 36.0cm 1か月検診から25日経ちましたが、頭囲が全く成長していなかっ…
頭囲が大きい子は発達障害の子が多いですか? うちの息子は 8ヶ月時点で頭囲が47.5センチです。 成長曲線超えています。 SNSで調べると、頭囲の大きさで引っかかったことのある子は言葉が遅れていたり療育へ通っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント