コメント
nnn
痛みが強くなってないなら前駆陣痛だと思います!
初産婦さんでしょうか??初産婦さんでしたら、すぐに産まれないですし、病院に行くと陣痛も遠のくので、耐えられるなら自宅でいいと思いますが、何分間隔で前駆陣痛らしきものは来てますか??
退会ユーザー
初産でしょうか?おそらくですが電話しても痛みが強くなって5分間隔になったらまた電話してくださいって言われるかもです。でも心配であれば電話するのありだと思います!
私も電話したり、15分間隔になって病院に行ってみましたが、まだです、。って言われて帰されました。帰るですらしんどいのに精神的にも参りました。少し待つのが良いかもです。
まだ痛みが強くなければできるだけリラックスしたり少しでも寝る事がいいと思います!長期戦になると眠たくても痛みで寝れず寝不足になりながらお産まで持ち込むのは体力的にもかなりしんどいです。私がそうでした🙄
ドキドキと不安かもしれませが、もうすぐママさんですね!頑張ってください!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
励みになります😭🤜🏽- 5月11日
はじめてのママリ🔰
助産婦です。4〜8分間隔できています(*_*)
nnn
4-8なんですね!結構短いですし、心配であれば連絡するのもありだと思います❣️
nnn
上の子の時にびびりすぎて10分間隔ぐらいの時に2回も電話しました🤣耐えられるならまだかなぁと言われました。リラックスするとお産進みやすいらしく、ネトフリ見といてと言われ見ていたら、腰が痛くなったのでまた電話して病院に向かいました😅