コメント
ママリ
10ヶ月で入園しました。
夜中1〜2回起きていたのが、疲れるのか?ぐっすり寝て1回も起きなくなりました!
ママリ
10ヶ月で入園しました。
夜中1〜2回起きていたのが、疲れるのか?ぐっすり寝て1回も起きなくなりました!
「寝ない」に関する質問
時短勤務したくないです。できるだけ長く働いていたいです。私と同じような方いらっしゃいますか??? 理由は、少しでもお金がほしいこととと夫が帰ってくるまで一人で子育てしたくないからです。 子どもを育てる前は…
新生児期からベッドで寝ころばせても寝ない時抱っこして寝かせてるのですが、それってよくないんですかね?今後抱っこじゃないと寝なくなったりするのですか?💦 夜だと寝ないと私も寝れなくてつい抱っこしてしまいます💦
生後3ヶ月の赤ちゃんの横向き寝について 今までユニースリープで寝かせており、寝相がでてきたのか朝起きたら下にずれてたりしたのでユニースリープの卒業を頑張っております。 ユニースリープで横向き寝に慣れているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すぐです!慣らし保育の間には寝てました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保育園に行き始めてどのくらいで寝てくれるようになりましたか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
少し希望が持てました🥹
ありがとうございます!