コメント
ゴメス
車も自転車も、およそ人の親と思えない運転してる人いっぱいいますよね。
私はGW中に高速道路で、幼稚園児くらいの子供を助手席で抱っこしているファミリーを見ました。
ただでさえ危ないのに、GWって車増えるし普段運転しない人も運転するから事故りやすいし、今事故ったらその子どうなるかわからないのかなって本当に呆れました。
大人の身勝手で可哀想な目にあう子供がこれ以上増えませんように…
ゴメス
車も自転車も、およそ人の親と思えない運転してる人いっぱいいますよね。
私はGW中に高速道路で、幼稚園児くらいの子供を助手席で抱っこしているファミリーを見ました。
ただでさえ危ないのに、GWって車増えるし普段運転しない人も運転するから事故りやすいし、今事故ったらその子どうなるかわからないのかなって本当に呆れました。
大人の身勝手で可哀想な目にあう子供がこれ以上増えませんように…
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おーみん
高速道路で助手席で抱っこは凄いですね💦
事故して後悔したくないしどこに行くにも近場でもジュニアシートに乗せますけどね…😵
娘が1年生なので帰ってくる時間に家の前の道路で待ってたんですけど、上記の車が私の前を通り過ぎたあと、ほんの数分くらいあとに娘が到着したのでおそらくすれ違ったのではないかなと思います…。
まともな歩道がないところなので、すれ違ったのかもと考えるとゾッとしました😱
被害者にも加害者にもなりたくないし、ゴメスさんがおっしゃるとおり、子供達が被害に遭わないように願うばかりですね💦
ゴメス
下校中の児童の列に突っ込む事故とかそういう人が起こすんですよね。
あぁいった事故のニュースをどういう気持ちで見ているのか。
ほんと、凶器を動かしている自覚をもってほしいです。