※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゅん
ココロ・悩み

イクという感覚が分からず、行為中に気持ち良さを感じつつも、イったかどうか不明な女性がいます。身体の反応や水分の出方についての疑問がありますが、どうすればイったと感じられるようになるか知りたいです。

真面目な下ネタですが、イクというのがわかりません。
昨日行為をしたのですが、凄く気持ちよくて我を忘れてました。しかし、イった?と聞かれると分かりません…。
私は気持ち良いと潮か尿か分かりませんが、水分を出してしまいます。昨日も指を挿れられて、向こうの腕までびしょびしょにしてしまいましたが、イったのかはよく分かりません…。1回訳分からなくなりすぎて、人生初めて、もう触らないでとお願いしてしまいました(普段は気持ち良いの好きでずっと触られたいです)。身体が大きく震えたり、ネットとかで見るジェットコースターから堕ちる時の感覚や体がふわっとする感じはありません。ただただずっと気持ちよくておかしくなる…みたいな感じです。
どうしたら、イった!と思えるようになりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いくときはイッた!!と確実にわかります。
潮もわたしもふきますが別にあれはいつでてるのかよくわかりません🤣
なので別物だとおもいます。