※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントに室内ジャングルジムを検討していますが、部屋が狭くて悩んでいます。体を使って遊ぶおもちゃやおすすめがあれば教えてください。

2歳の誕生日プレゼント!!!!

迷っています!!
公園が好きなので、室内ジャングルジム検討(部屋が狭いため頭を抱えて悩んでいます)

体をつかって遊ぶおもちゃ等、なにかおすすめのがあれば教えてください!運動系じゃなくても、おすすめの物や我が子が好きなものをどんどん教えてくれーーーー🙇🏻‍♀️🙏

お願いいたします!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは1歳の時にジャングルジム(滑り台、ブランコ付き)をあげましたが2歳過ぎた今も毎日乗って大活躍してますよ✨
ブランコなんか椅子代わりにしてテレビみてます笑

• R

R

ジャングルジムいいですよね🥲✨️姉の家にあるのですが、うちの子供も遊んでたりするので悩みます〜🥲
    狭いですし、掃除もしにくくなるなぁ、、と踏み込めないでいるのですが🥲

• 5月12日
ママリ

ストライダーどうですか?、

• ママリ

ママリ

長女もめっちゃ楽しそうに乗ってました笑
    ただ、危ないので公園の中などで、、!
    ストライダーのおかげで4歳になる前に自転車のコマなし1日で乗れるようになりましたよ!

• 5月12日
  • R

R

ストライダー気になってました!女の子ですが、好きそうだなぁと思っていて、、!ママリさんのお子さんはのっていますでしょうか?✨️

• 5月12日