産婦人科・小児科 2歳の子が昨日から39度台の熱で朝に小児科受診しました。喉が赤いねと… 2歳の子が昨日から39度台の熱で 朝に小児科受診しました。 喉が赤いねと言われ、シロップもらって帰ってきました。 小児科行った時点では熱は下がってましたがまた上がってきていて お腹と耳が痛いと少し泣きました。 様子見るしかないのでしょうか、、、 最終更新:5月11日 お気に入り 小児科 2歳 熱 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント アテ 鼻水は出てますか? 耳が痛いなら中耳炎になってる可能性あるかもですね💦 心配なら再受診してもいいと思いますよ。 5月11日 はじめてのママリ ほんの少しだけ鼻水出ています。 小児科再受診でしょうか😥 5月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんの少しだけ鼻水出ています。
小児科再受診でしょうか😥