はじめてのママリ🔰
1000-2000円くらいかなと思います!
私はよくLINEギフトでサーティワンやスタバのチケットを送っています。
スマホで送るだけなので、受け取るのを遠慮されたりするやり取りが無く楽ですよ笑
はじめてのママリ🔰
1000-2000円くらいかなと思います!
私はよくLINEギフトでサーティワンやスタバのチケットを送っています。
スマホで送るだけなので、受け取るのを遠慮されたりするやり取りが無く楽ですよ笑
「お菓子」に関する質問
なんかもう疲れました。子育ても旦那の相手も。 娘に構う暇があるなら、自分の好きな本を読みたい。 旦那は率先して家事や育児をやってくれない。私がやってるのを見て、後から一緒に手伝うスタンス。言っても同じだと諦…
【アトピーで食事療法をされてきた方の体験談を教えてください!】 子供が0歳児の頃からアトピーでずっと戦っております😭 ステロイドのプロアクティブ療法も試しましたし、今は脱ステロイドをやっています🙇♀️ 脱ステで…
殴り書きですみません🙇♀️ 旦那と家事育児の優先順位が違っていてイライラしてしまったので吐き出しです。 感謝している部分ももちろんあるのですが、 何故か私の望み通りにやってくれないモヤモヤがあります。 私の帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント