コメント

退会ユーザー
生活状況を把握する為の家庭訪問だと思うので、色々質問されたりするかと思います。
担当のケースワーカーによって様々ですが、部屋の数や家電なんかもメモする方もいますよ。
退会ユーザー
生活状況を把握する為の家庭訪問だと思うので、色々質問されたりするかと思います。
担当のケースワーカーによって様々ですが、部屋の数や家電なんかもメモする方もいますよ。
「その他の疑問」に関する質問
夢で見た内容を起きても覚えている方はどのくらいいますか? わたしはよく夢を見る方です。以前は起きてもはっきり覚えていたのですが、最近は夢は見ているけど、起床後はおぼろげにしか思い出せなくなってしまって….これ…
来年1年生になります。 もうすぐ就学前検診があります。 入学前の小学校との面談とかは別日であるのでしょうか? 事前相談シートという紙も入っていて学校ではなく市の方に連絡するような感じで、どの程度のことを相談す…
産後にした性行為は痛かったですか?痛くなかったですか? 1人目の妊活時は、性交痛が辛くて人工授精して授かりました。 産後は産道も出来たから痛くないのかなと思っていましたが、友達から『痛かった』と言われ、ネッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
りぉん☆
コメントありがとうございます。元々同じ区で生活保護は受けているんですが、今回地域が変わったのも合って、訪問が初めてで不安になりました、
退会ユーザー
数ヶ月に一度は必ず家庭訪問はありますよ(*´∀`*)
多分担当者が変わるから一度挨拶ついでの家庭訪問かなぁと思います!