その他の疑問 Googleマップの調子が悪く、同じ道を何度も案内されたり、遠回りを指示されたりします。これはアプリの問題でしょうか。端末は1年使っていますが、親も同様の経験をしています。 Googleマップの調子が このあいだ悪くて バカにしてる?ってくらい 同じ道なんかいかしたり 遠回りの道案内されたり これって端末の調子が悪いってよりかは アプリのせいですかね? 端末も1年少し経って 変えたいなとはおもっるんですが 2年1円のやつなので 親も同じ日にGoogleマップに 遊ばれたっていってて 最終更新:5月11日 お気に入り アプリ 親 ままちゃん コメント ママリ 元々Googleマップはそんな感じなイメージです😂 狭い住宅街通らせたり、なんで謎にUターンさせるの?って道案内されたり…… 端末の問題ではなくアプリの問題ですね😂笑笑 5月11日 ままちゃん これまで細い道とか 入口に案内すればいいのに 裏側につく道案内とかは あったけど 土曜日は 普通にいけば15分のとこ 謎に橋渡らせて また戻ってこさせてと されて30分くらいかかって まじ遊ばれるかんじでした 5月11日 ママリ 建物の入口を勘違いしてるパターンありますよね😂 私も高速道路のSA目掛けて言ったら、高速道路ではない裏口(従業員が停めるスペース?)に案内されました🤣笑笑 渋滞状況も反映されるので、もしかしたらそれもあるかもです👀 あとは、左側は入りやすいけど、右側に建物があると中々入れないことあるので、左から入れるよう謎にUターンさせることもあります💦 イライラするので検索したら一度スタートからゴールまでルート確認するようにしてます😂 結果ナビ無視するので迷子になることもありますが🤣 5月11日 ままちゃん ほんとありますまね 裏口案内とか 地元民しか絶対通らないであろう道とか 劇狭い道とか 平日の昼間で 全然渋滞なんてない道なんですよ そのまま直進でよかったところ わざわざ橋渡らせて もう着いた時えーってなりました 5月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
これまで細い道とか
入口に案内すればいいのに
裏側につく道案内とかは
あったけど
土曜日は
普通にいけば15分のとこ
謎に橋渡らせて
また戻ってこさせてと
されて30分くらいかかって
まじ遊ばれるかんじでした
ママリ
建物の入口を勘違いしてるパターンありますよね😂
私も高速道路のSA目掛けて言ったら、高速道路ではない裏口(従業員が停めるスペース?)に案内されました🤣笑笑
渋滞状況も反映されるので、もしかしたらそれもあるかもです👀
あとは、左側は入りやすいけど、右側に建物があると中々入れないことあるので、左から入れるよう謎にUターンさせることもあります💦
イライラするので検索したら一度スタートからゴールまでルート確認するようにしてます😂
結果ナビ無視するので迷子になることもありますが🤣
ままちゃん
ほんとありますまね
裏口案内とか
地元民しか絶対通らないであろう道とか
劇狭い道とか
平日の昼間で
全然渋滞なんてない道なんですよ
そのまま直進でよかったところ
わざわざ橋渡らせて
もう着いた時えーってなりました