※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおたん*✧︎
雑談・つぶやき

もう申し訳なさすぎる😢いつも誘ってくれる方がいて、明日せっかくランチ…

もう申し訳なさすぎる😢
いつも誘ってくれる方がいて、明日せっかくランチ会の予定だったのに、抗生物質の下痢がつらいのでお断り💧
今日あまりにも辛くてまた病院行ったけど、もうすぐ飲み終わるから我慢してくれだそうで…。
明日で抗生物質は終わりなのですが、ランチ会中に腹痛起きたら迷惑かけるし…

何回も誘ってくれるのにいつもそのタイミングで私か娘が体調不良でお断りしてるし…
ほんと申し訳ない💧せっかく時間見つけてくれたのに💧

コメント

ぷにまな

私もお腹弱いのでお気持ち分かります(*_*)💦辛いですよね😭

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

つぶやきにコメントありがとうございます😢
    授乳してるので抗生物質も限られてくるらしく、かかりつけの内科の先生も私の飲んでる抗生物質は高確率で下痢になるといってましたが、飲むの終わってしばらくしたら治るから、飲みきってしまおうということでした😢
    あまりにも下すので痩せました(笑)

• 7月10日