住まい 親族経営の会社の2代目以降ってあんまり得ないですよね、、義父が経営し… 親族経営の会社の2代目以降ってあんまり得ないですよね、、 義父が経営してる会社で夫が働いてますが 住宅ローン通すにも、決算書と頭金がかなり必要で。。 あーあって感じです。 お給料は平均年収だし、役員でもない ただの会社員なのに、、 さっさと転職すればよかったのに 別銀行で審査出すのもありですが、 引っ越し時期など鑑みて返済開始は1年後〜(利息のみ払うけど)みたいなのがあったりで、あーあって感じです。 最終更新:5月11日 お気に入り 住宅ローン 夫 年収 会社 転職 給料 引っ越し 銀行 義父 親族 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント