その他の疑問 電車の領収書の取得方法について教えてください。スイカを使うと手元に何も残らないので、他の方法も知りたいです。 電車の領収書?についてわかる人いますか? 数駅なのですが、仕事で電車を使用するんですが、電車代は会社で後から出してくれるので、領収書のようなものが必要になると思います。 それってどうやって手に入れることができますか? それとも、領収書以外の方法がありますか? スイカはスマホ画面で使えます。 電車はほとんど乗ったことがなくて、よくわからないんですが、スイカって、ピッてして改札通るだけで、何も手元に残らないですよね・・・ 最終更新:5月11日 お気に入り 車 会社 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 経理やってました! うちの会社はSuica利用ならSuicaのスクショでOKでした! 5月11日 はじめてのママリ🔰 スイカのスクショというパターンもあるのですね。 紙での提出しか考えていなかったので、アドバイスありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スイカのスクショというパターンもあるのですね。
紙での提出しか考えていなかったので、アドバイスありがとうございます!