コメント
退会ユーザー
私も同じで、その頃は夕方からしぼんでました😂
でも!負けねー!って吸わせ続けたら、完母になりました🙂
よつば
生後1ヶ月ですが私もです!!!
最終的にはおっぱい吸っても出ないから 怒って咥えたまま顔を振るので乳首が痛いです(笑)
なので夜寝る前のみミルク足してますよ〜
-
ナツミ
ですよね、、最初完母でいけるかな〜て言われてたんですけどやっぱり飲む量多くなるとダメでした😂
それ乳首のびて痛いやつです(笑)(笑)昨日は夜に3回足しました、、吸わせてたら出てくるんですかね、、- 7月10日
-
よつば
生後20日に保健師訪問で体重計ったときは64g/1日増だったので 完母でもいけそうなんですが、夕方〜夜には枯渇してるので(-ω-;)
保健師さんにも「夜寝てくれるし1日1回ミルク足してお母さんも休んだらいいよ〜」と言われ、安心してミルク足してます(笑)
吸わせていたら いつか出てくるんですかね…
水分はたくさん摂るようにはしてるんですけど(-ω-;)
今ですら痛いのに 歯が生えてきたときにヤられたら泣いちゃいます(笑)- 7月10日
-
ナツミ
うちの子生後9日でおっぱい飲んでからミルク60mlたいらげます(笑)1番寝てほしい時におっぱいが出ないの辛いです😂😂
はやく母乳いっぱい出てほしいです😂- 7月10日
よつば
1番寝てほしい時におっぱい出ないの辛いですね(>_<)
うちは昨夜おっぱい(辛うじて出てました 笑)+ミルク80mlで寝てくれました。
おっぱいが安定して出るようになると ミルクの量はだんだん減ってくると思いますが、完母にはまだ遠いです(´-ω-`)
いつか来るその日までゆるーく頑張りましょうね(*^^*)
-
ナツミ
昼間ならちょこちょこ飲みでも付き合いますけど、夜中はやっぱり寝てほしいです😂😂どーしてもって時だけミルク足してます、、
昨日は添い乳したらいつの間にか寝てはりました👶🏻💗
完母になるまで頑張りましょう💪🏻💪🏻- 7月12日
ナツミ
しぼみますよね、、、(笑)
夜おっぱいあげてから泣いてるの置いてミルク作るのが苦で😂😂
でも完母なるまで頑張ります💪🏻