妊娠・出産 元々肥満の妊婦です。18wなのにすでにお腹重すぎて立つのもだいぶしんど… 元々肥満の妊婦です。 18wなのにすでにお腹重すぎて立つのもだいぶしんどいです。 肥満だからしんどいのかそれとも赤ちゃんが大きくなってきてしんどくなってるのかどっちか正直わかりません。 元々肥満だった方とかもしいたら対処法とかあれば教えて欲しいです。 最終更新:5月11日 お気に入り 妊娠18週目 肥満 妊婦 赤ちゃん ちひろ(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 肥満によるものかなと思います、、 5月11日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント