🚒
え!!!!!!!!!私もずっと使ってますよ!!
家電量販店に勤めてますが まだまだ新しく買って行く方は全然いますし 別に社割とかはないのに店舗の従業員の半数はApple Watchつけてます!!
時代遅れだとしても すぐ通知見れるし保育園からの電話も仕事中分かるし手放せない🤣
ママリ
旦那は付けてますし、小学校や保育園のママさんで付けてる方います!
私は腕につけてると仕事の邪魔になるし、腕時計焼けも嫌なので付けない派です😂
たまたま付けない派が多かっただけだと思いますよ🤔
🚒
え!!!!!!!!!私もずっと使ってますよ!!
家電量販店に勤めてますが まだまだ新しく買って行く方は全然いますし 別に社割とかはないのに店舗の従業員の半数はApple Watchつけてます!!
時代遅れだとしても すぐ通知見れるし保育園からの電話も仕事中分かるし手放せない🤣
ママリ
旦那は付けてますし、小学校や保育園のママさんで付けてる方います!
私は腕につけてると仕事の邪魔になるし、腕時計焼けも嫌なので付けない派です😂
たまたま付けない派が多かっただけだと思いますよ🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
浴衣っていつ頃から売り切れ始めますか? 3歳の娘用に楽天市場で浴衣や甚平を探し始めましたが、可愛いと思うもので100サイズが売り切れ続出でした💦 セールのせいで売り切れなのか、もうこの時期から人気の物は売り切れに…
小学2年生男子、眉毛脱毛ってできますか?ワックスじゃなくてレーザーです。本当に剛毛すぎて剃っても1週間持たなくて極太眉毛で💦 剃って形を整えてるから男前と言ってもらえることが多いですが、少し放置したらモサくな…
Qoo10メガ割が気になるものの一度も使ったことがなく…… 韓国のお薬はほんとうにシミが消えるのでしょうか… また、サイトは危なくないですか?💦 経験者様いらっしゃいましたらご教授していただきたいです🥹
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント