雑談・つぶやき 子供が担任を嫌がって学校に行きたがらず、担任の言葉遣いに不満を感じています。 子供が今年の担任が嫌すぎて 行きたがらなくなってる😭😭😭 子供が悪くて怒るのは全然いいけど 怒る際に このクソガキ って言葉は親として許せないよなーーー 担任とはいえ人様にクソガキなんて 言われたくないよなーーーー 最終更新:5月11日 お気に入り 親 担任 万年ダイエッター🐷 コメント はじめてのママリ🔰 先生がクソガキって言うなんて相当ですね😂 5月11日 万年ダイエッター🐷 普通にやばいですよね笑 うちはまだ言われてないみたいですが 昨年担任だった子は言われたみたいで😅 5月11日 はじめてのママリ🔰 先生にそこまで言わせる子供相当な子なんだろうな…って思っちゃいました🤣 それか先生の沸点低めなのか💦 5月11日 万年ダイエッター🐷 沸点低めの先生ですね💦 うちの子はその先生が全体的に注意とかするだけでもうトラウマみたいです💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
万年ダイエッター🐷
普通にやばいですよね笑
うちはまだ言われてないみたいですが
昨年担任だった子は言われたみたいで😅
はじめてのママリ🔰
先生にそこまで言わせる子供相当な子なんだろうな…って思っちゃいました🤣
それか先生の沸点低めなのか💦
万年ダイエッター🐷
沸点低めの先生ですね💦
うちの子はその先生が全体的に注意とかするだけでもうトラウマみたいです💦