※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
その他の疑問

本厄なんですが悪いことが今年多すぎます、、本厄、後厄とかってほんとですかね?ただ気にしてるから?

本厄なんですが悪いことが今年多すぎます、、
本厄、後厄とかってほんとですかね?
ただ気にしてるから?

コメント

みにとまと

気にしてるからだと思います💡生きていたら何かしら嫌なことや悪いことは起きます。

みゆ

私の場合前厄、本厄、後厄のどこかで息子が命の危機になったり、車のボンネットネズミに齧られたり、旦那が手術したりと私自身ではなく家族全体に悪い事が起きてます😭💦

ぷーさんっ🐻

引き寄せの法則だと思ってます!

無意識でも思ってるとやっぱりそう言うことが起きるのではないかなと😊

日々過ごしてる中では、いいことも悪いこともあるので、起きたら起きたで一つ一つ対応していくのみだと思い、私も前厄本厄後厄の年を過ごしてました!結果的にですが、特に大きな悪いこともなく過ごせました😊🫧

スピリチュアルだと思われたらすみません💦

さくらこ

私も前厄の年に姉が脳梗塞になり、後厄の年に父の癌が判明して手術したりと私じゃなくて周りに色々と起きています😭💦
たまたまかもしれないですが…💦