産婦人科・小児科 長男、次男が水疱瘡でお医者さんの指示で再度火曜日に病院に行かなくて… 長男、次男が水疱瘡で お医者さんの指示で 再度火曜日に病院に行かなくてはなりません。 昨日娘(9ヶ月)にも怪しい発疹があり 今日受診予定です。 火曜日にまとめて行きたい所ですが 早めの方が良いですよね?! 最終更新:5月11日 お気に入り 病院 男 LA コメント そねK 早めの方がいいと思います! でも、娘さん、水脹れにならずに赤いプツプツだけであればゆっくりでもいいかも。 うちは、水脹れになってなければこなくていいと言われましたよ 5月11日 LA ありがとうございます! 起きたら顔にもバーっと出てたので 行ってきました💦 予防接種もできない年なので ほんと心配です🥲 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LA
ありがとうございます!
起きたら顔にもバーっと出てたので
行ってきました💦
予防接種もできない年なので
ほんと心配です🥲