※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福井の恐竜博物館は高齢者でも楽しめるでしょうか。常備展示だけでも価値がありますか。

福井の恐竜博物館は高齢(70代後半)でも楽しめますか?行くとしたら土日です。すごく混んでますよね。
常備展示だけでも楽しめるのでしょうか?小2の子もいるので本当は野外や化石も見たら子供には良いのかも思いつつ…。そもそも3時間かけて行って常備展示だけはなんだか私は勿体ない気もしますがどうなんでしょうか?
高齢は義親です。←だから気を使います…。

コメント

ままり

去年、60代前半の親も連れて行きましたが、楽しむと言うよりほぼ子守りでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうですよね💧

• 5月11日
よこ

中で分かれてもいいんじゃないでしょうか😅
大人は説明とか見応えありますが子供は映像の部屋とか動く恐竜とか…
外の遊具とか楽しむ内容が違うと思うので午前中は分かれてお昼からは一緒に周るとか…
ご高齢の方は楽しいと思いますよ😃
博物館とかじっくり見られる方多い印象なので😅
一緒に周ると大変かなと思います💦

りっちゃんまま💚🧸

うちの実父77ですが、福井市に住んでいて大丈夫でしたよ😂せっかちなのか、すぐに終わってしまい残念でしたが😅館内にレストラン(早めに行かれることをおすすめします✨)もあるので、適度に座るタイミング設けたら大丈夫だと思います☺️