c.c.Lemonがスキ♡
写真貼り忘れました💦
あんず
蕁麻疹ですね💦
原因はわからないと言われる可能性高いですが…今の時点で腫れてる部分全て写真撮ってから行くといいです。
-
コメントありがとうございます!
朝見てすぐ全て写真に収めてはいました!
蕁麻疹って原因不明が多いんですかね😓
とりあえず学校前に朝イチで病院行ってこようと思います💦- 5月11日
-
あんず
何かアクションがあったとかならわかりますいですが、何もなければ原因不明が多い…ですね💦- 5月11日
-
最初皮膚科に行ったんですけどめっちゃ混んでて午前中に学校行けそうになかったので小児科に回してもらって小児科で診察してきました💧
点滴されて結局、終わったの10:30過ぎて先生にも今日は大人しくしててください。って言われたので結局学校お休みしました😅
先生も原因不明で一応血液検査もしてもらって来週結果聞きに行く感じです!
点滴終わったら一旦少し引いた蕁麻疹がまたバーーって増えてきて今度は脇の下やお腹周りにも出てる感じで、一体どうしたものか…
昨日旦那と釣りに行ったのでその時、毛虫とか触ったりしてないか聞いたけど本人も分からず…
とりあえず飲み薬と塗り薬でしばらく様子見ることになりました😮💨- 5月11日
-
あんず
たしかに蕁麻疹が出た後は大人しくしてる方がいいと思います💦
点滴後…ですか?
薬疹じゃないといいですが…
早く引いて、長引かずに良くなるといいですね!- 5月11日
-
薬塗って、飲んでから午後は痒がってもなく落ち着いてる感じなのでよかったです🥺
運動会の練習が始まったので明日は着替えとタオル持たせて無理のない範囲でやってもらいます😓
色々ありがとうございました😭- 5月11日
はじめてのママリ🔰
痒そうですね😭
うちの息子は何年か前に寒暖差でこういう蕁麻疹が出てました!
内服と塗り薬でよくなりましたよ!
-
寒暖差でも出るんですね😳!
もしそうならその可能性が高いかもです…
背中とお尻、膝の裏なので、布団に当たっていて汗をかいたためなのか…って思ったりしまさた💦- 5月11日
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹ですね😢
うちは夜ホタテたべ
朝に出てたことあります😢
-
昨夜フルーツ盛り食べたんですが、それはいつも食べてるし食べ物でアレルギーはないので違うかなーと思いつつ体調次第で出たりしますもんね🥺- 5月11日
🐻🐢🐰
蕁麻疹ですね😭私自身が高校生のとき一時蕁麻疹出てた時期ありましたが、皮膚科の先生に蕁麻疹は原因不明がほとんどと言われました😭
-
原因不明なんですね💦
とりあえず学校前に皮膚科に行ってみようと思います😓- 5月11日
コメント