コメント
はじめてのママリ🔰
それムカツきますね!
もし万が一ほんとにそうなんだったらわざわざそんなこと言わなくていいのに!!!
そんなこと言ったらこっちも家事育児のパフォーマンス下がるけど?なんなら生後1ヶ月なんて気遣い欲しいけど?て感じです。
今は育休ですがわたしも仕事忙しい方ですが、夜泣きで寝れなかろうが関係なく仕事してました。仕事してるのがそんなに偉いのか…?と思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
それムカツきますね!
もし万が一ほんとにそうなんだったらわざわざそんなこと言わなくていいのに!!!
そんなこと言ったらこっちも家事育児のパフォーマンス下がるけど?なんなら生後1ヶ月なんて気遣い欲しいけど?て感じです。
今は育休ですがわたしも仕事忙しい方ですが、夜泣きで寝れなかろうが関係なく仕事してました。仕事してるのがそんなに偉いのか…?と思ってしまいます。
「夫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思い返すとやっぱり発言にモヤモヤしてしまいます!😣
基本、夜間対応は私で在宅の日は直前まで起きないのにパフォーマンスって言われると…😠
はじめてのママリ🔰
つい一昨日わたしも夫へのモヤモヤをママリに吐き出したところでした笑
男性ってみんなそうなんですかね😞
在宅だとパフォーマンス上がるのか?ってのも意味わからないです笑
家事育児を軽く見てるとしか思えないです🥺
報われないですが、今日もがんばりましよ〜〜〜
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!在宅も在宅で誘惑があって良い仕事できるかは謎ですよね😅
気分転換しつつお互い頑張りましょうー✨😊