住まい 戸建てですが、昨日の早朝、家の前の道路に紐パンが落ちてました💦戸建て… しょーもない質問すみません😅 戸建てですが、昨日の早朝、家の前の道路に紐パンが落ちてました💦 戸建て住宅地なので思い当たるお家は数軒で、狭い道路のど真ん中なので誰でも気付きそうなのですが、夕方になってもまだ落ちたままで…💦💦 今日ゴミの日なので、朝になってだれも拾ってなければ火バサミで拾って捨てた方がいいですかね😅 思い切り小中学校の通学路で、お年頃の子供達にはより気まずいかなと… 最終更新:5月11日 お気に入り 1 戸建て 学校 パン 住宅 ママリ コメント ママリ 家の前にってのが嫌すぎるので、朝になってもあったら捨てます😂 5月11日 ママリ ですよね、ありがとうございます😂 5月11日 いち snsにアップして家特定する犯罪の線も捨てきれません。 私なら捨てます。 5月11日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね、ありがとうございます😂