家事・料理 復職後、弁当作りや離乳食の準備について悩んでいます。誰が手伝ってくれるのでしょうか。 愚痴ったら寝ます。 先週復職しました。 ・お昼ご飯500円が惜しい!週3弁当目指したい! →誰が作るんですか? ・離乳食はお野菜ストックいくつか作って、温める時に組み合わせるのが楽だとおもう! →だから、後々の組み合わせを想定したお野菜ストック、誰が作るんですか? 夫よお手伝いと称して、肉ぶちまけたの、誰ですか? 最終更新:5月11日 お気に入り 離乳食 夫 弁当 ご飯 肉 野菜 復職 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ・週3弁当目指したい! →そっか!頑張ってね! ・ストック組み合わせるのが楽だと思う! →そうだね!じゃあ離乳食担当はあなたに決定!頑張ってね! 全力で応援しましょう🫶 5月11日 はじめてのママリ🔰 (旦那の)応援ありがとうございます🙇✨️ 今朝はどうしても車で私を送りたいと言うので、駐車場で待ち合わせたら、私が少し遅かったらしく置いていかれました😂 旦那と言う生き物はなんなんだろうか? 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
(旦那の)応援ありがとうございます🙇✨️
今朝はどうしても車で私を送りたいと言うので、駐車場で待ち合わせたら、私が少し遅かったらしく置いていかれました😂
旦那と言う生き物はなんなんだろうか?