※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
家族・旦那

母の日に特別なことはなかったが、子どもたちから手紙をもらい嬉しかった。旦那は休日を楽しんでいる様子で不満がある。ワンオペ育児が辛いと感じるが、夫がいない方が楽だと思うこともある。共感する方はコメントをお願いしたい。

今日私が仕事で旦那、こども達は休みでしたが母の日特に何もなし😇まあ、ここまでは想定内ですがこども達は自発的に手紙をくれ🥲💗本当に愛おしい❤️旦那に関しては昼間から酒を飲み自分の休日を満喫、、本当にウザい🥹💢
世間のママさんはワンオペがしんどいと言いますが、正直フルタイムしながらワンオペするから出張に単身赴任、全然してくれと思います🤣ワンオペが嫌なお家は夫婦仲がよろしいのかな、、
私は断然いない方が楽です🤣🤣🤣私も気持ちに余裕ができ子どもにも優しくできる😂💖
離婚したいレベルになるとそう思うようになるんでしょうか😅共感してくださる方のみコメントください。

コメント

とも

自発的にお手紙…感動ですね🥺

うちは今年の母の日何もナシでした!
父の日は完全スルーを心に決めています🫢笑

最近旦那の帰宅時間が早くてストレスです😫いてもスマホ片手にゆっくり晩酌してるだけなのでイライラします。。。
いない方が精神衛生上楽ですよね🤣

はじめてのママリ🔰

私も夫はいない方が楽です。

この世から消えてくれれば・・・なんて思います。
はい。離婚したいです。

• りんご🍎

りんご🍎

共感いただけて嬉しいです💖🥹
    本当、こどもの事がなければ即離婚したい❗️子どもと3人で暮らしたいです😇

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

私も夫に明るく「今日母の日だね〜!」って言ったけど、「そうだね、でも〇〇は俺のお母さんじゃないから何もないよ」って言われました😂
いや、それはそうなんだけど…!