ファッション・コスメ リカバリーウェア買ったことある方。ユニクロで普段服買うサイズぐらい… リカバリーウェア買ったことある方。 ユニクロで普段服買うサイズぐらいを目安に選んで大丈夫なものですか? それとも、UNIQLOの服選びよりはワンサイズ大きめがいいとか小さめがいいとかアドバイスありますか? ぽっちゃり夫に買います 最終更新:5月11日 お気に入り 1 ユニクロ 夫 服 UNIQLO はな コメント 優龍 私は大きめ買ってますが、 (家族の誰でも着れるように) してますが サイズの大きい小さいで 効果が変わることないので ピッタリでも大きめでも 好みでいいと思います。 5月11日 はな そういうものなんですね😳 体に合ってないと効果出ないのかと思ってたので、家族で使い回すことができるなんてびっくりです! ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そういうものなんですね😳
体に合ってないと効果出ないのかと思ってたので、家族で使い回すことができるなんてびっくりです!
ありがとうございます!