雑談・つぶやき 小2男子の息子、母の日に何もしてくれませんでした。これまで誕生日とか… 小2男子の息子、母の日に何もしてくれませんでした。。 これまで誕生日とか自らしてもらったことなくて、何だか悲しいです。。 今日息子と歩いていたら、花屋さんに息子と同い年くらいの兄妹がカーネーションを買っているところを見て、なんだか比べてしまいました。。 最終更新:5月11日 お気に入り 母の日 誕生日 息子 男 ママリ(7歳) コメント いかにんじん そもそも今日が何の日か気づいてないだけとかありませんかね?😭 5月10日 ママリ 知ってるんですけどねー。 私からも言ってましたし笑 期待しないほうがいいですね😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
知ってるんですけどねー。
私からも言ってましたし笑
期待しないほうがいいですね😂